Sports

La coupe de la CAF .. Le Raja file en quart de finale haut la main

Le Raja de Casablanca s’est qualifié haut la main au quart final la Coupe de la Confédération Africaine de Football après sa large victoire(3-0) ce dimanche face au club égyptien Pyramids sur la pelouse du stade 30 Juin au Caire à l’occasion de la 4e journée, groupe D.

Les buts du Raja ont été marqués par Fabrice Ngoma (15e) , Ben Malango (42e)et Sofiane Rahimi ( 77e). Le score aurait pu être plus lourd si l’arbitre de la partie n’avait pas annulé un 4ème but à Ben Malango sur un hors-jeu Imaginaire.

Après ce résultat acquis avec la manière à l’extérieur, les verts ont totalisé 12 points de 4 victoires occupant la première place devançant largement les autres clubs.

Sous l’égide de Mohamed Bekkari, qui assure l’intérim après le départ de Jamal Sellami, le Raja a entamé ce match avec Anas Zniti, Sanad Al-Warfalli, Marwan Haddoudi, Abdel-Ilah Madkour, Mohamed Sboul, Omar Al-Arjoun, Mohamed Zarida, Fabrice Ngoma, Mahmoud Benhalib, Soufian Rahimi et Ben Malango.

Le comité d’arbitrage de la CAF a désigné le trio angolais Helder Martinez, Sanchez Oliveira et da Silva Julio pour officier ce match , alors Joao Muanda est nommé quatrième arbitre.