Sports

Youssef En-nesyri auteur d’un triplé en Coupe du Roi (VIDEO)

Le joueur marocain Youssef En-nesyri a marqué 3 buts (un triplé), menant son équipe, le FC Séville, à la victoire face au Linares Deportivo (5-0) dans un match qui s’est déroulé sur le terrain du stade « De Linarejos », mercredi soir, dans le cadre des 32èmes de finale de la Coupe du Roi d’Espagne.

L’attaquant marocain a réussi à ouvrir le score à la 37e minute, avant de doubler la mise 3 minutes après. Cerise sur le gâteau, il a inscrit son troisième but à la 74e minute, pour mener son club aux 1/16 de finale de la Copa Del Rey.

En-nesyri a souffert de grande malchance avec Séville en Ligue espagnole cette saison, car il n’a pas été en mesure de marquer des buts.