Sports

Ligue 1: Hakimi buteur face à Rennes

L’international marocain, Achraf Hakimi, a marqué un but lors de la victoire 3-1 de son équipe, le Paris Saint-Germain (PSG) contre Rennes, dimanche soir pour le compte de la 8ème journée de Ligue 1.

Le Lion de l’Atlas a inscrit le deuxième but des visiteurs à la 36ème minute de la première mi-temps, quatre minutes après l’ouverture du score par le Portugais Vitinha.

Les locaux sont parvenus à réduire l’écart par l’intermédiaire d’Amine Gouiri après la reprise à la 56ème minute, avant que Randal Kolo Muani ne marque le troisième but des Parisiens, deux minutes plus tard.

Avec cette victoire, le club de la capitale occupe la troisième place du classement du championnat avec 15 points derrière Nice (16 points) et Monaco (17 points). Rennes est quant à lui huitième avec 11 points.