Slider، Sports

Superbe but de Hakim Ziyech (vidéo)

Pour le compte de la deuxième journée de la Ligue des Champions du groupe H, l’Ajax d’Amsterdam est allé s’imposer sur le terrain du FC Valence avec un score sans appel de 3-0, grâce aux buts de Ziyech à la 8ème minute, de Promes à la 34ème et de Van de Beek à la 66ème minute. Les Néerlandais en ont profité pour conforter leur place de leader de leur poule, puisqu’ils sont désormais les seuls à avoir enchaîné deux succès.

A travers la fluidité du jeu développé, les joueurs néerlandais se sont donné tous les moyens de mettre la victoire de leur côté.

Ceci a permis à Hakim Ziyech de mettre son équipe sur orbite dès la 8e minute de jeu. Hespress écrit que Valence aurait pu revenir au score sur un penalty généreusement accordé par l’arbitre, D. Orsato, mais le capitaine Dani Parejo a raté cette opportunité à son équipe.

Ziyech et ses coéquipiers en ont profité pour creuser davantage l’écart et pour garder ainsi leur différence confortable jusqu’à la fin du match.

Pour rappel, l’été dernier, Valence avait fait part de son intention de recruter le Marocain, mais celui-ci a gentiment décliné affirmant vouloir un challenge beaucoup plus grand. Certains avait qualifié cette réaction de hautaine.