Divers

Maroc-Canada: Le trio Bourita-Hammouchi-Mansouri soutiennent à fond les Lions (VIDEO)

Le trio Nasser Bourita, ministre marocain des Affaires étrangères,, Abdellatif Hammouchi, directeur général de la Sûreté nationale et de la surveillance du territoire, et Yassine Mansouri, directeur général des études et de la documentation (DGED) ont assisté au match qui a opposé le Maroc au Canada pour le compte de la dernière journée de la phase de poules du groupe F. On veut voir leurs émotions et célébrations suite au deuxième but de Youssef En-Nesyri.

Rappelons que lee Maroc a décroché son billet pour les huitièmes de finale du Mondial-2022 de football, en battant le Canada par 2 buts à 1 (mi-temps : 2-1), jeudi au stade Al-Thumama de Doha, pour le compte de la 3è et dernière journée du groupe F.

Hakim Ziyech (4e) a ouvert le score pour les Lions de l’Atlas, avant que Youssef En-Nesyri ne double le score (23e).

Les Canadiens ont réduit le score sur un but contre son propre camp de Nayef Aguerd (40e).

Avec cette victoire, les Lions de l’Atlas, qui égalent la performance de 1986, portent leur actif à sept points et poinçonnent leur ticket pour les huitièmes de finale, sans attendre l’autre résultat de ce groupe.